您現在的位置:新聞中心 >> 行業動態 >> 重慶地產風云榜本月揭曉

重慶地產風云榜本月揭曉

作者:欒玉樹來源:重慶晨報 日期:2013年12月4日 15:52

 

又是一年風云際會,歷數英雄時刻。日前,“2013·風云地產CRAC年度總評榜”評選正式啟動。在即將過去的一年,哪些人物攪動了地產行業風云?哪家企業在樓市多姿多彩?哪些經典作品讓人過目不忘?哪些營銷事件扣動心弦?……這些都值得我們去回頭細數。

  由重慶晨報權威主辦的“重慶地產風云榜”最早開啟于2003年,11年來,它已成為一年一度重慶地產行業的盛事。每個年末,眾多房企對這一盛事翹首企盼。地產人難忘在南坪會展中心、重慶大禮堂等地一次次頒獎儀式上重慶房地產業界的狂歡。在重慶房地產行業,地產風云榜早已奠定了其無可替代的位置。它已成為倡導行業良性發展、發掘一線品牌價值、提振市場信心的重要平臺。

  此次地產風云榜主題為“乘風破浪 創新格局”,由全國百家媒體聯盟聯袂推薦,重慶銘騰房地產顧問有限公司提供統計數據,專家學者參與評選與點評,榜單將在本月全部公布。參評企業以企業自薦形式進行報名,根據參賽規則,組委會將認真篩選出參賽企業。隨后,專家組將對入圍名單進行投票,初步確定上榜榜單。而最終的各大榜單,將聘請專業評審對每個獲獎企業、樓盤、人物寫出評審意見,并進行媒體公示。

  今年的地產風云榜共設四個大獎項,分別是“年度熱銷榜”、“年度營銷榜”、“年度英雄榜”、“年度創意榜”。其中,“年度熱銷榜”是依據全年權威銷售數字,推出銷售領軍企業與樓盤;“年度營銷榜”則是根據營銷特色推出樓盤單項獎;“年度英雄榜”則力推叱咤地產界的風云人物和經典營銷案例;“年度創意榜”為最佳廣告作品和最佳中介代理。

所屬類別: 行業動態

該資訊的關鍵詞為:

顶呱刮在线试刮